INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito coberto de chocolate
- 400g de chocolate ao leite
- 300g de chantilly batido
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 pacote de bolacha doce
- 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
Unte com manteiga uma assadeira de fundo falso redondo. Coloque em toda lateral da assadeira as bolachas cobertas de chocolate e forre o fundo com a bolacha doce (tipo maisena). Regue-as com licor de chocolate (ou de sua preferência. Derreta o chocolate ao leite e misture o doce de leite e o chantilly batido. Espalhe sobre as bolachas. Decore com chantilly e chocolate raspado. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e sirva. Obs: A torta foi decorada com chantilly no saco de confeiteiro e com o bico pitanga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, muito importante saber sua opinião.